MENTIONS LEGALES

Informations

Ce site a été développé par Azeros.
Ce site est hébergé par Post Luxembourg.
Ce site est édité par Cottyn-Kieffer.
Tubalux est une marque de Cottyn-Kieffer.
Pour toute question sur ce site et son contenu, veuillez nous contacter via le formulaire de contact

Notice légale

Cottyn-Kieffer alimente ce site en vue d’élaborer, de coordonner et d’effectuer la promotion de ses services et produits.
L’objectif de Cottyn-Kieffer est de diffuser des informations actualisées, mais elle ne saurait toutefois éviter toute erreur ou défaut de mise à jour.
Les informations diffusées sur le présent site n’engagent pas la responsabilité de Cottyn-Kieffer.

Cottyn-Kieffer décline toute responsabilité pour l’utilisation de l’information contenue dans les pages publiées sur ce site. Le contenu a une valeur purement informative. Seuls font foi, les textes légaux publiés de manière officielle.
Le site renvoie parfois à des sites extérieurs sur lesquels Cottyn-Kieffer n’a aucun contrôle et pour lesquels elle décline toute responsabilité.

Cottyn-Kieffer vous recommande fortement de vous munir contre les effets de la piraterie informatique en adoptant une configuration informatique adaptée et sécurisée, notamment par un logiciel de détection et d’inoculation de virus régulièrement mis à jour. Cottyn-Kieffer ne saurait être tenu pour responsable d’un quelconque dommage que vous subiriez au cours de ou après votre navigation sur ce site.
Cottyn-Kieffer n’assume aucune responsabilité en cas d’interruption, même temporaire du service de ce site.

Loi applicable et juridiction

Tout litige relatif à l’utilisation du site Internet de Cottyn-Kieffer sera soumis à la loi luxembourgeoise et relève de la compétence exclusive des tribunaux luxembourgeois.

La reproduction partielle ou intégrale des informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, et autres documents présents sur le site Internet est uniquement autorisée avec l’accord préalable et écrit de Cottyn-Kieffer.
Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi.

Cookies

Ce site Internet utilise Google Analytics, des services fournis par Google Inc. («Google»). Google utilise des cookies qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site.

Protection des données

Les données à caractère personnel recueillies sur notre site Internet sont traitées conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.
Il peut vous être demandé de fournir des données personnelles par le biais de formulaires de demande d’informations.

Les données à caractère personnel ne seront traitées par Cottyn-Kieffer que dans le but de vous permettre d’utiliser des outils à vocation informative, pouvoir réaliser des traitements statistiques et réaliser des campagnes d’Emailings. Elles ne seront pas utilisées à d’autres fins et ne seront pas conservées dans nos systèmes au-delà de la période nécessaire à la réalisation de cet objectif.
Les données personnelles sont traitées de façon strictement confidentielle et ne seront transmises à des tiers, sauf si l’identité des destinataires vous a été le cas échéant communiquée lors de la collecte des données et à condition qu’ils en aient besoin dans le cadre de la réalisation des mêmes buts.

Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002, vous avez le droit d’accéder, de modifier ou de vous opposer à tout traitement de vos données à caractère personnel. Pour faire usage de ces droits, vous pouvez contacter Cottyn-Kieffer via le formulaire de contact